陕西电视台记者到清涧老年大学实地采访

发布: 2017-3-30 11:29 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 190次 | 字号:



    3月28日,陕西电视台记者到清涧县老年大学围绕办好老年教育这个主题进行实地采访。 

    采访期间,记者用手中的笔和摄像机真实记录了老年大学的专业设置、教学管理、教学制度等情况,深入二胡专业班录制了学员们认真听课的情景,还对二胡班老师高补生进行了专访。课堂上,老师独特的教学方式、学员们认真听讲的学习态度给记者们留下了深刻的印象。记者连连感叹,想不到爷爷奶奶们在课堂上像小学生那样守规矩,学习还那么认真、一丝不苟,一个刚刚起步的县老年大学能办的如此深受老年人喜爱,真是不容易!
    记者们表示,一定把这期节目做精做好,让更多的社会老年人了解老年大学、热爱老年大学,同时通过电视把老年人朝气蓬勃、奋发向上的良好精神风貌展现给广大电视观众。 

 (清涧县老年大学张欢欢)