省工信厅: 召开“邻里守望”志愿服务活动推进会

发布: 2017-3-31 15:44 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 159次 | 字号:



    3月27日下午,省工信厅离退局党委组织召开“邻里守望”志愿服务活动推进会,省委老干局副局长王晓斌,省工信厅离退局党委书记、局长侯艳丽等出席有关活动。 会议传达学习了省委老干部局《关于“增添正能量助力追赶超越”活动实施方案》的通知和省民政厅、省文明办《关于进一步加强社区志愿服务工作的意见》等文件。5位老同志分别代表所在离退休支部和家委会做了党建引领、创建文明和谐家园、爱心接力、真心服务等方面的经验交流。会议还对近年来离退局开展“邻里守望”志愿服务活动情况作了小结,并对下一步“邻里守望”志愿服务活动进行了安排部署。

 
    王晓斌在会上作了讲话。他首先肯定了工信厅离退局在“邻里守望”志愿服务活动中所做的工作,他希望省工信厅离退局及全体离退休干部要积极传递好新时期党中央关心爱护离退休干部的好声音;要以党建为抓手,发挥党支部战斗堡垒作用,把党员动员起来,把群众组织起来,汇聚促进“追赶超越”正能量,通过不断总结和努力将工信厅“邻里守望”志愿服务活动打造成为一个响亮的品牌。

(省工信厅离退休局)