省科协:离退休干部学习参观

发布: 2017-5-16 14:42 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 724次 | 字号:



    5月11上午,省科协组织老同志赴新落成西安市新植物园景区进行参观学习。老同志先后参观了秦岭园、丝绸之路园、华山岩石园、遗忘园、系统园等,饶有兴趣地听着导游的讲解。随后,召开了“增添正能量,助推追赶超越为主题”座谈会。会上,老同志纷纷结合所见所闻谈观感、讲变化。有的老干部说,今日的中国在各方面取得了很大的成就,特别是“一带一路”的发展战略,已经得到亚欧100多个国家的响应和参与,陕西西安作为旧丝绸之路的起点,今后的发展将更加辉煌。已退休有两年多的原党组成员、巡视员任建斌感慨地说:“自从退休以后,我经常和家人到全省走一走、看一看,感觉陕西这几年的变化太大了,尤其是西安市这两年的变化可谓是翻天覆地,生活在这样的城市我们有了自豪感、有了幸福感,为美丽的西安点赞。”老干部表示,要把身体锻炼好,尽自己最大的力量发挥余热,为党的事业增添正能量。  

(省科协机关离退休处)