省政协:老干部党支部传达学习省第十三次党代会精神

发布: 2017-5-22 11:38 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 824次 | 字号:

    5月18日上午,省政协机关离退休人员服务管理处党支部召开支委扩大会议,传达学习省第十三次党代会精神,研究部署有关工作。 
    会议要求,一要把学习贯彻党代会精神作为支部当前和今后一个时期的重要政治任务,通过各种形式及时传达和解读党代会精神,让支部全体党员进一步吃透精神,把思想和行动统一到党代会精神上来,确保年度各项任务的顺利完成。二要紧扣党代会确定的各项目标任务,将本部门的工作任务逐一细化分解,制定详细的实施方案,明确时间节点和任务完成标准。三要按照省第十三次党代会对党员干部提出的新任务新要求,持之以恒地转变作风,坚定信念、忠于职守,敢于担当、勇于负责,以过硬的作风、优良的素质、高效的服务,做好离退休人员服务管理工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为我省追赶超越点赞加油。四要推进支部“两学一做”学习教育常态化制度化,要以“三会一课”、专题组织生活会、主题党日为基本形式,以党章党规和习近平总书记系列讲话为基本内容,真学深学,筑牢信仰之基、补足精神之钙。
    会议还研究了离退休党支部开展“庆七一、喜迎党的十九大”系列活动方案。

(省政协机关离退休处)