渭南传达学习省第十三次党代会精神

发布: 2017-5-22 11:41 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 421次 | 字号:

    5月22日,渭南市委老干部局召开专题学习会,传达学习了省委书记娄勤俭在省第十三次党代会上所作的题为《决胜全面小康,加快富民强省,奋力谱写陕西追赶超越新篇章》的报告,同时学习了陕西日报社论《汇聚决胜全面小康、奋力追赶超越的磅礴力量》。
 
    大家一致认为,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。省委娄书记的报告主题鲜明突出、目标振奋人心、措施精准有力,聚焦“五个扎实”要求和追赶超越主线,为全省今后五年的发展指明了方向。特别是报告中提出了“用心用情做好老干部工作,充分发挥为党的事业增添正能量作用”的新要求,提振了老干部工作者干事创业的精气神,增强了做好老干部工作的光荣感责任感。
    大家纷纷表示,一定要学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神,用心用情、做细做实老干部工作,引领广大老同志为党的事业增添正能量,为渭南追赶超越加油助力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(渭南市委老干部局)