秦都区:学习省十三次党代会精神

发布: 2017-6-08 14:29 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 271次 | 字号:
  
    近日,咸阳市秦都区委老干部局召开全体党员干部会议,认真传达学习省十三次党代会精神,重点学习了省委书记娄勤俭《决胜全面小康 ,加快富民强省 ,奋力谱写陕西追赶超越新篇章》的报告。局机关全体党员干部及我区离退休党员干部共50余人参加。
    会议认为,省十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。会议提出的五年奋斗目标,适应形势任务新变化,顺应人民群众新期待,对今后老干部工作的开展具有重要的指导意义。
     会议要求,局机关全体党员干部要以学促干,进一步把思想和行动统一到省党代会的决策部署上来,切实做好新形势下老干部工作。一要着力保障老干部政治待遇和生活待遇落实。二要不断深化亲情服务,主动为老干部提供多样化、细微化服务。三要注重引导老干部发挥自身优势,积极为他们发挥作用搭建平台,不断丰富他们的精神文化生活,确保他们度过一个幸福的晚年。四要以贯彻省十三次党代会精神为契机,不断加强老干部队伍思想政治、业务能力、作风建设,努力培养一支政治坚定、业务精通、作风优良的老干部工作队伍,奋力开创老干部工作新局面。

(秦都区委老干部局)