省委组织部副部长老干部局局长黄思光看望省级老领导

发布: 2017-6-14 17:35 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 507次 | 字号:




    6月14日上午,省委组织部副部长、老干部局局长黄思光走访看望安启元、李溪溥、程安东、周雅光等省级老领导,副局长王晓斌陪同。 


    每到一户,黄思光关切地询问老领导学习生活、饮食起居、身体健康等情况,与老领导热情畅谈社会的进步、国家的巨变、党风民心的好转,畅谈我省第十三次党代会绘就的宏伟蓝图,共叙我省追赶超越发展的美好前景,认真倾听老同志意见建议,祝愿老同志身体健康、生活幸福,并希望老领导继续发挥政治优势、经验优势和智慧优势,一如既往地关心支持老干部工作,为推进我省老干部工作科学发展多提宝贵意见建议,不断为全省追赶超越发展增添正能量。

    老领导对省委老干部局长期以来对他们的关心表示感谢,希望新的局班子紧紧围绕党代会提出的“五新”战略,把全省老干部工作做得更加富有成效,努力为老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为创造良好条件。