省委老干部工作局召开庆祝建党九十六周年表彰会

发布: 2017-7-03 15:49 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 384次 | 字号:
   
 


    6月30日上午,省委老干部工作局召开了庆祝建党九十六周年暨“双先”表彰大会。会上,对局系统4个先进基层党支部、15名优秀党员和5名优秀党务工作者进行了表彰,获奖3名代表发言。省委组织部副部长、省委老干部工作局局长黄思光同志以“升华入党初心、奋力追赶超越”为主题讲了党课。

     黄思光同志强调,局系统各级党组织和广大党员干部要向受表彰的先进集体和先进个人学习,自觉加强理论学习、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个合格”、坚定理想信念、牢记党的宗旨、严守党的纪律、认真履职尽责、勤奋努力工作、积极创先争优,为开创全省老干部工作新局面、助力陕西追赶超越增添更多正能量。 


    黄思光同志指出,升华入党初心、奋力追赶超越,就是要大力弘扬学习精神,认真学习党章党规,用党章党规指导规范言行,边学边做、知行合一,用学的成效推动工作的发展。升华入党初心、奋力追赶超越,就是要认真贯彻省第十三次党代会精神,紧紧围绕“追赶超越”主题主线,立足实际,深化认识,真抓实干,努力推动陕西老干部工作走在全国的前列。升华入党初心、奋力追赶超越,就是要解放思想,改进作风,与时俱进,严以律己,率先率范,努力提升党员干部整体良好形象。升华入党初心,奋力追赶超越,就是要认真贯彻全面从严治党要求,落实党建责任、严格党的纪律、履行党员义务、忠诚党的事业,切实用好“三项机制”,努力营造风清气正、干事创业、团结和谐的良好政治生态和工作氛围。 

    省委老干工作局副巡视员张涛同志主持,局系统全体在职党员干部和职工约80余人参加大会。    
 (局直属机关党委邵宪宏)