省委老干部局副巡视员张涛到渭南调研

发布: 2017-7-10 08:54 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 322次 | 字号:

    7月7日,省委老干部局副巡视员张涛到澄城、白水、华阴等地进行老干部网络宣传工作调研。渭南市委老干部局副局长张永清等陪同。


(调研组观看澄城老年大学学员书画展)
    调研组分别听取了澄城、白水、华阴老干部工作汇报,在澄城参观了老年大学学员创作的书法绘画作品展,调研组对他们组建老干部网宣队、网监队、志愿服务队,升级改造网宣软硬件设施,加强网宣业务培训,发动老干部、依靠老干部,讲好澄城故事,传播正能量的做法给予充分肯定。

(在华阴召开工作人员座谈会)
    在华阴实地查看了老年大学、老干部活动中心教学活动情况,希望华阴办好办活老干部微信公众平台,组织广大老同志在网上发声,为华阴点赞,引领广大老同志讲好华阴故事、弘扬华阴精神、传播好华阴声音,为党的事业点赞喝彩,为追赶超越加油助力。

(调研组听取白水县正能量网创建情况汇报)
    在白水听取了“老干部正能量网”创建情况工作汇报,并观看了演示。调研组希望,要切实加强离退休干部党组织建设和思想政治建设,充分运用离退休干部经验丰富、见识广泛等特点,进一步规范队伍管理,建立一支能打硬仗的离退休干部网宣队伍,不断把老干部网宣工作推向深入。

(澄城老年大学李书俊 、王俊锋,华阴市委老干部局甄宇,白水县委老干部局王红莲)