省委组织部副部长老干部局局长黄思光看望省级老领导

发布: 2017-8-16 09:04 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 340次 | 字号:


黄思光(左)与省人大常委会原副主任唐绩初(右)交谈
    8月15日上午,省委组织部副部长、老干部局局长黄思光走访慰问了省人大常委会原副主任唐绩初、刘枢机、桂中岳,省政协原副主席孙天义、苏明、李雅芳、王晓安等省级老领导,专程对过生日的唐绩初送去了生日的祝福和问候。


黄思光(右)与省政协原副主席李雅芳(左)交谈
    每到一户,黄思光关切地询问老领导学习生活、饮食起居、身体健康等情况,与老领导热情畅谈我省追赶超越的发展变化,全省经济社会发展取得的新成就新气象,认真倾听老同志意见建议,祝愿老同志身体健康、阖家幸福,并希望老领导继续关心支持老干部工作,为全面推进我省老干部工作转型发展多提宝贵意见建议,不断为全省追赶超越发展增添正能量。在走访慰问中,对老同志反映出的一些实际问题,黄思光要求有关方面认真研究落实,敬爱致恭、用心用情地为老同志办实事、做好事,主动帮助他们排忧解难,让他们切实感受到组织的关怀和温暖。老领导对省委老干部局一直以来对他们的关心表示感谢,希望在新的局领导班子带领下,把全省老干部工作做得更好,更加富有成效。                        

(省委老干局生活待遇处)