渭南市临渭区专题研究离退休干部工作

发布: 2017-9-18 15:40 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 341次 | 字号:

    9月11日,渭南市临渭区委召开常委会专题研究离退休干部工作,解决当前急需解决的问题,并对今后老干部工作提出新的要求。会上,区委书记郭柱国组织学习中省有关文件,听取区委老干部工作汇报。 
    会议决定,一是制定临渭区《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,并下发全区各级党组织执行。二是由区政府出资,新建一所具有现代化水平的老年大学(老干部活动中心)。三是建立临渭区特殊困难离退休干部帮扶机制,困难帮扶资金每年10万元由区财政列入年度财政预算。 
    郭柱国要求,要全面落实中省关于做好离退休干部工作的意见和要求,依托社区平台,倾力打造具有临渭特色的增添正能量活动平台,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围。   

(签发人:临渭区委老干部局局长杨高兴  报送人:渭南市临渭区委老干局办公室  李亚利)