清涧:老干部工作人员观看廉政警示教育片

发布: 2017-9-21 10:14 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 211次 | 字号:
   
     9月19日上午,清涧县委老干部局干部职工与组工干部在会议室共同观看了廉政警示教育片—《巡视利剑》,在干部职工中引起了强烈的反响。


    该片以纪实手法对中央巡视组发现的一个个典型案例进行了深刻剖析,反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,观看后发人深思、给人警醒。
    前车之鉴,后事之师。大家表示,要从片中曝光的反面典型身上汲取深刻教训,不断改造人生观世界观价值观,守住做人做事底线,以超常的力度、超常的责任心、超常的工作热情,高标准、高质量、严要求扎实做好当前各项重点工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。  

(签发人:清涧县委老干部局副局长武振东  报送人:清涧县委老干部局高宝)