省委老干部局组织局系统党员干部参观《砥砺奋进五年》图片展

发布: 2017-9-21 16:31 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 206次 | 字号:



    9月21日下午,省委老干部局直属机关党委组织局系统党员干部到陕西历史博物馆参观《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大 追赶超越在陕西》大型主题展览。副局长王晓斌,副巡视员张涛参加活动。 


    参观浏览中,在讲解员的引导下,党员干部仔细观看展板内容,认真听取讲解,有的用手机翻拍自己感兴趣的图片,有的不时驻足对一些资料和图片进行讨论。一组组催人奋进的图表,一张张生动感人的图片,一串串令人自豪的数字,一个个令人难忘的故事,回顾展望了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的生动实践、党和国家事业发展的辉煌成就,清晰地勾勒出我省全面深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察重要讲话精神,落实“五个扎实”,奋力追赶超越的显著成效和未来五年发展的任务举措、目标蓝图。


    大家一致认为,图片展既是一次对习近平总书记系列重要讲话精神的重温与学习,也是一堂形象生动的党课,更是一次精神的净化与洗礼。党员干部纷纷表示,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“五个扎实”要求,认真落实省党代会提出的“五新”战略任务,低调务实不张扬,埋头苦干,以更加昂扬的精神风貌、更加优良的工作作风、更加显著的工作业绩,为加快实现老干部工作转型发展作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。    
    本次展览由省委宣传部主办,延安市委、陕西日报社和陕西历史博物馆承办。