渭南市直离退休干部党委向渭南老年大学赠书

发布: 2017-9-22 09:49 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 212次 | 字号:




    9月21日,渭南市直离退休干部党委赠书仪式在渭南老年大学多功能厅举行,渭南老年大学喜获市直离退休干部党委申请市管党费10万元购置的党员学习用书。市委组织部副部长、老干部局局长、市直离退休干部党委书记张志斌出席赠书仪式并作重要讲话。 


    张志斌表示,市委老干部局、市直离退休干部党委将一如既往地支持老年大学的工作、关心广大离退休干部党员的学习生活。他希望,渭南老年大学要认真贯彻落实中办3号文件精神,持续加强党组织建设,充分发挥临时党支部组织、教育、管理、引导离退休干部党员作用,依托市离退休干部党校、图书馆等阵地,管理好、使用好本次赠送的图书,引导离退休干部党员不断强化组织归属感和认同感。 


    15个临时党支部书记、委员,学校各教学班、活动团体部分离退休干部党员,全体教职工及部分学员百余人参加赠书仪式。 

(签发人:市直离退休干部党委副书记史全锋  报送人:渭南老年大学李新珂)