陕西省委老干部局传达学习党的十九大精神和省委全委扩大会议精神

发布: 2017-10-30 08:52 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 246次 | 字号:




   10月27日下午,陕西省委老干部局召开全体党员干部大会传达党的十九大精神和省委全委扩大会议精神,省委组织部副部长、老干部局局长黄思光从大会盛况、报告精神、党章修改,以及省委领导贯彻落实要求等四个方面进行了详细学习传达, 并对学习贯彻提出要求。 


    黄思光要求,局系统党员干部要迅速行动起来,按照中央和省委统一部署,掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。一要全面准确领会。局系统要以支部为单位,组织党员干部认认真真、原原本本学习十九大报告和新党章,学习好、领会好习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻领会新时代党的建设总要求,真正做到学深悟透、学通弄懂。二要抓好对标校正。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持把学习贯彻党的十九大精神与高标准完成全年目标任务紧密结合起来,认真对照年初确定的各项目标,全面梳理各项任务的进展情况,查漏补缺、找准短板,加大力度、加快推进,争取各项目标任务能够顺利实现。三要精心谋划明年工作。各处室、直属单位要围绕学习贯彻十九大精神,紧紧围绕“认真做好离退休干部工作”的总要求,聚焦“点赞陕西发展、助力追赶超越—三秦夕阳正红”主题,深入开展调查研究,高起点筹划2018年工作,进一步明晰贯彻落实的思路举措,打造立得住、叫得响,充分体现新时代新气象新作为的工作“品牌”,推动我省老干部工作上水平、上台阶。 局机关全体干部、局直属单位副处级以上干部参加会议。