大荔:县委领导到县老年大学调研

发布: 2017-11-01 16:53 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 91次 | 字号:

    10月31日,大荔县县委书记王青峰、县长翟玉宝来到县老年大学,调研指导办学情况,看望慰问老年学员。县委常委、组织部部长杜鑫陪同。


    县老年大学负责人详细介绍了老年大学近期开课情况,汇报了学校今后发展的具体设想。王青峰等实地观看了英语班教学与大合唱、太极拳练习场地的活动情况,并与学员们亲切交谈,对老年大学教学成果给予充分肯定。
     王青峰指出,办好老年大学,发展老年教育事业,是构建现代国民教育体系和终身教育体系的重要组成部分,也是应对不断加快的人口老龄化社会的必要举措,更是建设学习型社会的客观需要,对于弘扬和传播先进文化,加快精神文明建设具有非常重要的意义。他希望县老年大学进一步强化学校管理,积极探索创新,完善设施,提供优质服务,为老年人提供更为广阔的平台。期望全县的老干部、老同志树立终身学习的理念,坚持活到老学到老,满腔热情地投身到全县改革发展的大潮中,为加快推进美丽大荔建设作出新贡献。       

 (审稿人:大荔县离退休干部党工委书记聂王锁  报送人:大荔县委老干部局赵蓉)