我省离退休干部群体十九大精神宣讲报告会举行

发布: 2017-11-14 09:36 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 79次 | 字号:



    11月13日上午,陕西老年大学一层阶梯教室内座无虚席。省委宣讲团成员、省委组织部副部长、省委老干部局局长黄思光为100余名省直单位离退休干部和老年大学学员代表宣讲党的十九大精神。



    黄思光从十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,对十九大提出的新思想、新观点、新战略、新举措作了全面系统的阐述。


    聆听完宣讲后,省高级人民法院退休干部马栓智说,要不忘初心,永葆党员本色,发挥理论优势和经验优势,带动身边人不断提高学习贯彻十九大精神的自觉性和坚定性。陕西地矿集团有限公司退休干部黄振山表示,要带头学习和贯彻十九大精神,力所能及地为单位、为社会做一些有益的事,为陕西追赶超越点赞加油。
    黄思光还与离退休干部、老年大学学员代表就大家关心的问题进行互动交流,听取意见建议。他表示,省委老干局将认真贯彻落实十九大精神,用心用情用力做好离退休干部工作,激活、汇聚、发挥好离退休干部的正能量,不断满足老同志的美好生活需要。