华阴市委老干部局打造“互联网+”宣传服务新模式

发布: 2017-11-17 11:26 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 72次 | 字号:

    近年来,华阴市委老干部局打造“互联网+”宣传服务新模式,力促老干部工作宣传服务提档升级。 一是创新宣传模式。引入时下最为流行的“O2O”宣传模式,打造“互联网+”“信息化+”平台,将线下与线上宣传力量相结合,为老干部工作注入科技的能量,让好声音、正能量插上互联网的翅膀,飞入千家万户。在华阴党建网设立了“老干部工作”专栏,率先在全市老干部工作系统创设了“华阴老干局”微信公众号。同时,“华阴老干局”微信公众平台通过官方认证,确保了微信公众平台的合法性、权威性和真实性,一条条高科技互联网+绿色通道被相继开通。二是借助微信平台发力网站和微信公众号的开通,使老干部工作的知晓率、满意度大大提升,在全市形成了人人关心、关注、支持老干部工作的良好氛围,促进了各项工作。先后利用网站和微信公众号及时推介了离退休干部“畅谈发展变化、 助力追赶超越”专题座谈会、“喜迎十九大”文艺汇演和老干部为党和人民事业增添正能量系列活动的信息,受到了社会各界的好评。10月31日,在渭南市召开的老干部正能量工作推进会上华阴市介绍了信息宣传经验。 

 (签发人:华阴市委组织部副部长、老干部局局长王伟军    报送人:华阴市委老干部局王健)