省委老干部局召开全省创建老干部活动示范中心(室) 经验交流会

发布: 2017-11-22 15:16 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 123次 | 字号:




    11月22日,省委老干部局在西安召开全省创建老干部活动示范中心(室)经验交流表彰会。省委老干部局副局长王晓斌到会并讲话。 会议命名表彰了第八批全省创建老干部活动示范中心(室)。铜川市老干部活动中心等6个单位获“全省老干部活动示范中心”称号,陕西区域地质矿产研究院老干部活动室等6个单位获“全省老干部活动示范室”称号。铜川市、延川县、渭南职业技术学院、丹凤县国税局等作大会交流。 


    王晓斌在讲话中对全省开展创建示范中心活动所取得的成效给予充分肯定。他要求,要充分利用好这块阵地学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,把老干部的思想和行动统一到十九大各项决策部署上来。要管好用好示范活动中心(室),发挥示范带动作用。要加强班子队伍建设,牢固树立敬老务实奉献新形象。要加强活动中心(室)标准化规范化建设,满足老同志对美好生活的向往。  
    截止目前,全省已有106个单位获得“创建老干部活动示范中心(室)荣誉称号。 
    会议期间还举办了老干部活动中心工作政策业务培训。