陕建金牛集团开展“送学上门”服务活动

发布: 2017-12-05 08:54 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 61次 | 字号:



    为确保学习贯彻十九大精神不漏户、不漏人,人员全覆盖,12月4日下午,陕建金牛集团离退休党工委组织开展“送学上门”“送书至户”服务活动,党工委工作人员登门入户为部分年龄大、行动不便的老党员送上了十九大学习辅导材料,受到老同志好评。每到一户,工作人员详细了解老同志学习、生活和身体情况,通报集团一年来的重点工作进展情况,交流学习党的十九大精神的收获体会,祝愿老同志身体健康,生活幸福。
    老同志对集团领导长期以来对他们生活上的关心和照顾表示感谢,表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,坚定信念,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个自信”,力所能及地为集团建设作出新贡献。

(签发人:陕建金牛集团党委委员、副总经理张玄亮报送人:陕建金牛集团杨明鑫)