永寿县:传达学习十九届中央纪委二次全会精神

发布: 2018-2-24 15:35 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    2月24日,永寿县委老干部局传达学习中纪委十九届二次全会精神。会议要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚定维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。局领导班子要牢牢扛起全面从严治党主体责任,履行好“一岗双责”,发挥好模范带头作用,始终把遵守政治纪律和政治规矩挺在前面,查深找准“四风”方面存在的问题,转变作风,大兴调查研究之风、大兴学习之风,讲实话、干实事、重实效,加强离退休干部思想政治引领,用心用情做好精准服务,创新载体,搭建平台,充分调动老干部为党和人民事业增添正能量的主动性创造性,不断提高老干部工作水平和能力。 

 (签发人:县委老干部局局长魏茂育   报送人:刘秦)