蒲城县:召开春训动员大会

发布: 2018-2-26 17:09 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    2月24日,蒲城县委老干部局召开“强化四个意识、树立为民作风、合力脱贫攻坚”主题春训活动动员大会。全体机关领导干部参加会议。 会议传达了县委《关于开展“强化四个意识、树立为民作风、合力脱贫攻坚”主题春训活动的通知》文件精神,传达学习了县委老干部局春训活动实施方案和全县领导干部大会精神。 
    会议要求,一是抓理论学习。要静下心来学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是中省市老干部工作文件精神,自觉用新思想、新理论、新精神指导实践,推动工作。二是抓本职工作。要把“讲做评”贯穿到春训活动始终,党员干部要自觉查找自身问题,提出整改措施。三是抓好包联工作。用心用情做好包联村的脱贫攻坚工作,确保包联村如期退出贫困村。 

(签发人:蒲城县离退休干部党委副书记 张高锋  报送人:蒲城县委老干部局程军军)