西安市灞桥区:集思广益补短板,群策群力谋发展

发布: 2018-3-06 11:19 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

 

    3月5日下午,西安市灞桥区委老干部局召开工作务虚会,局机关全体干部聚焦如何做好离退休干部工、规范机关内部管理、加强自身建设等问题,找短板、提建议、献“良方”。 


    局长侯丽娟要求,新时代要有新气象新作为,党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,绷紧“追赶超越”这根弦不放松,始终保持积极向上的激情和斗志,苦干实干加油干,用“严”的作风谋事,用“实”的作风干事。要适应新时代老干部对精神文化生活需求日益迫切的特点,用心用情多与老干部沟通交流,了解老干部的心理需求,为老干部提供精准化服务。要突出政治引领,加强离退休干部党组织建设,发挥离退休干部对周围群众的引领作用,不断汇聚、发挥正能量。 

 (签发人:区委组织部副部长、老干部局局长侯丽娟   报送人:灞桥区委老干部局张玲)