西安老年大学谋划全年工作

发布: 2018-3-07 08:31 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    3月4日,西安老年大学召开校务会,研究部署全年重点工作任务。 会议要求,全体教职员工要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、统一思想,指导工作、引领实践,以“追赶超越”擂台赛为契机,细化责任,真抓实干,推动老年教育迈上新台阶。重点抓好以下工作:一是认真学习贯彻党的十九大精神,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,以市委老干部局“为老干部服务跑步行”为契机,召开4期“追赶超越”推进会。每期围绕一个主题,对标先进,查找短板,夯实责任,转变作风,全力谋划工作。二是配强新校址筹建组人员,全力推进西大街新校址筹建。考察学习兄弟城市老年大学的先进管理经验,探索适合我市新改建老年大学运行管理办法。三是规范课程设置,打造精品专业和品牌专业。四是建立领导干部听课制度,处以上领导干部每学期听课不得少于四次,及时了解掌握教学情况,督促检查教学。

(签发人:西安老年大学副书记、副校长  报送人:西安老年大学王国庆)