铜川市老年大学摄影专业开展户外教学活动

发布: 2018-3-15 16:41 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    3月13日,铜川市老年大学组织摄影专业全体学员走进铜川市新区梅园开展户外教学活动。优美的自然景色激发了摄影班学员们的创作热情,大家纷纷拿出相机,把最美的景色定格在相机中。


    大家边拍摄边交流,摄影老师现场教学,向学员们讲授构图、光线、影调、色彩等摄影技巧,并耐心回答大家的问题,一对一教学指导。 
    此次户外教学活动深受学员的好评,课堂上学理论,大自然中拍作品,理论联系实际,理论指导实践,不仅提高了学员们动手操作能力和摄影水平,而且增进了师生之间的学习交流,强化了师生间的情谊,并为摄影班学员今后创作更多更好的摄影作品奠定了坚实的基础。

(签发人:铜川市老年大学校长  吴  元 报送人:铜川市老年大学王玉磊)