省政协机关离退休处传达学习全国“两会”精神

发布: 2018-3-28 16:27 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    根据省政协主席韩勇关于“切实把全国‘两会’精神学到深处落到实处”的要求,省政协机关离退休处党总支迅速行动,研究制定学习方案。计划采用微信、PPT解读、集体学习讨论和编印《离退休干部学习资料》等多种方式深入学习领会全国“两会”精神。
     3月27日上午,总支部组织副省级和副秘书长以上的老领导在机关老干部活动室集中传达学习了习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神。 
    会议要求,一是要旗帜鲜明讲政治。把学习贯彻全国“两会”精神作为首要政治任务抓紧抓好。把维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导作为最高原则,牢固树立“四个意识”,坚决忠诚核心、拥戴核心、维护核心、始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。二是要把学习贯彻全国“两会”精神与抓好离退休干部服务保障各项工作紧密结合起来,特别是要与落实韩勇同志在离退休干部座谈会上的讲话精神结合起来,用真心、孝心做好机关离退休干部的服务保障工作。三是以让党组放心,让老同志满意为工作目标。加快推进离退休干部活动室的改造升级,全面做好离退休处各项工作。   

(签发人:省政协副秘书长郭绍敏  报送人:省政协机关离退休处处长张岩)