城固县:老年大学学员参观爱国主义教育基地

发布: 2018-4-02 15:27 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    清明节将至,城固县莲花街道办事处城东社区慈善老年大学以“参观红色圣地  追寻革命精神”为主题,组织30余名老年学员到重庆白公馆、渣子洞等爱国主义教育基地学习参观,感受革命先烈坚强不屈的铮铮铁骨和信仰的力量,接受一次感人至深的党性锻炼和心灵洗礼。 
    老同志表示,伟大的精神和信仰不仅是战争年代克敌制胜的强大武器,更是实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大前行力量。要带头传承红色基因,坚定“永远跟党走”的信念,发扬老一辈革命家的光荣传统,将爱国、爱党热情转化为实际行动,更加珍惜今天的美好幸福生活,为城固县追赶超越发展作出自己的贡献。   

 (签发人:县委老干部局局长蒋敏  报送人:城固县城东社区慈善老年大学糜映红)