省政协:深入学习贯彻全国“两会”精神

发布: 2018-4-03 08:17 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    3月30日上午,省政协机关离退休处党总支部召开支委会议,集中学习习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,研究布置年度党总支工作任务,确定重点调研课题。 
    会议要求,一要认真学习贯彻全国“两会”精神,坚决贯彻落实中省的决策部署和省政协的各项要求,进一步振奋精神、坚定信心,勇于迎难而上,敢于攻坚克难,全力完成好今年的各项目标任务,在实现追赶超越进程中迈出更加坚实的步伐。二要切实加强调查研究。结合机关老干部工作实际,围绕“加强离退休干部政治建设和思想建设工作研究”“加快推进离退休干部学习和活动阵地建设的实践与探索”两个重点课题开展调研。三要围绕离退休干部政治思想工作主线,坚持“在继承中创新,在加强中改进”的原则,把政治思想工作做实、做细,激励引领离退休干部始终不忘革命初心、永葆政治本色。四要在调查研究的基础上,积极创新党支部建设和政治思想建设工作方法,稳步开展增添正能量活动。  


(签发人:省政协副秘书长郭绍敏  报送人:省政协机关离退休处处长张岩)