陕西老年大学传达学习中国老年大学协会第五次会员代表大会精神

发布: 2018-4-10 16:10 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:
 
     4月4日下午,陕西老年大学召开全体工作人员大会,传达学习中国老年大学协会第五届会员代表大会会议精神。 
    会上,副校长白向华同志介绍了这次会议的基本情况,传达学习中国老年大学协会会长张晓林代表第四届理事会在会上的工作报告。 
    会议认为,发展老年教育是弘扬社会主义核心价值观、提升社会治理水平、应对人口老龄化、实现教育现代化和加快建设学习型社会的重要举措;是维护老年人参与社会发展和共享发展成果的权益,缓解老年人日益增长的精神文化需求和供给不平衡不充分之间的矛盾、促进社会和谐的必然选择;是实现老年人身心健康和提高生活品质、满足老年人幸福生活的必然要求。 
    会议要求,要认真学习深刻领会会议精神,紧密结合我省老年教育实际,采取切实措施把会议精神落地见效,努力实现陕西老年大学工作的追赶超越。
    陕西老年大学副校长李养升参加学习。

(签发人:副校长白向华   报送人:王增强)