省委统战部老干部学习习近平总书记重要讲话

发布: 2018-5-11 12:42 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    5月10日,省委统战部机关离退休处党支部召开组织生活会,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰二百周年大会上的重要讲话精神,进行了学习心得研讨交流。 
    老同志们认为,习近平总书记重要讲话是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,为新时代中国共产党人学习和实践马克思主义指明了方向。大家表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,作为认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器,真正把马克思主义这个看家本领学精悟透用好,以更加昂扬的斗志、更加有为的姿态,为新时代陕西追赶超越贡献智慧和力量。     

(签发人:省委统战部机关离退休处处长张英     通讯员:胡积江)