省委组织部副部长老干部局局长黄思光铜川调研

发布: 2018-5-15 16:56 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    5月15日,省委组织部副部长、老干部局局长黄思光到铜川调研老干部工作。铜川市委常委、组织部部长王刚,铜川市委组织部副部长、老干部局局长郑振峰等陪同。


     黄思光听取了市老年大学有关建设情况汇报,视察了铜川老年大学的摄影棚、电子琴教室、健身室、排练厅、书画室等教学、活动场所和教学器材配备情况,观看了太极、瑜伽、声乐、摄影专业的现场教学,对校区展出的学员作品进行了点评。黄思光希望,铜川市老年大学在今后的工作中要坚持政治引领,抓好学员的政治思想工作,加强学员党支部建设工作,引导学员开展好发挥正能量活动,创新思维、创新工作,把老年大学越办越好。

签发人:铜川市老年大学校长吴元  通讯员:铜川市老年大学 张进、宋进义)