陕西老年大学调研组澄城调研

发布: 2018-5-21 15:11 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    5月17日,陕西老年大学副校长李养生到澄城老年大学调研。调研组听取了县老年大学负责人的情况介绍,深入教室实地查看了部分专业教学班教学和学习活动场地建设等情况。县委常委、组织部部长沙伟伟陪同。 
    李养升对澄城老年大学创新开办刺绣技艺专业班,传承中华传统文化,实现就业与扶贫“双推进”的做法给予了充分肯定。他希望澄城要坚持政治立校,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导学校建设,强化政治引领,不断加强学校教职员工思想建设、政治建设和组织建设,始终坚持老年大学姓“党”,打牢学校建设的政治方向。要遵循教育规律,创新教学活动方式,丰富教学活动内容,增强教学活动效果,加大宣传、扩大对外影响力,把老年大学建成老同志晚年生活的精神家园、学习活动的乐园、陶冶身心的颐园,引导学员为党的事业汇聚、传播和发挥正能量,满足老同志对美好生活的需求。

(签发人:澄城老年大学副校长王俊锋 通讯员:李书俊、白志超)