省委老干部局党员干部观看电影《青年马克思》

发布: 2018-5-28 12:50 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    为深切缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,让广大党员干部更加深入了解和认识一个更加真实、完整的马克思,激发党员干部不断奋进前行力量,近日,省委老干部局组织局系统党员干部在西安万达国际电影城集中观看电影《青年马克思》。 
    伟人传记影片《青年马克思》以叙事形式还原了《共产党宣言》诞生的艰辛过程,从一个近乎平凡人的视角讲述了最朴实的马克思对事业、生活、朋友的热情,让党员干部看到了一个鲜活的,感情充沛的,更引人尊敬的马克思,看到了一个伟人背后的故事。
     局系统党员干部表示,要坚定马克思主义信仰和共产主义理想,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,深学深悟、常学常新,系统掌握马克思主义的立场、观点、方法,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,按照党的十九大报告提出的“认真做好离退休干部工作”的新要求,以更高的政治站位、更宽的视野格局、更强的责任担当,引导老干部为陕西的“三个经济”建设作出新贡献,为助力陕西追赶超越增添正能量,推动新时代老干部工作发展。