榆林市“五好”老干部(党员) 代表先进事迹报告会走进横山

发布: 2018-5-31 17:00 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    5月31日, 榆林市“五好”老干部(党员)代表先进事迹报告团走进横山,报告团成员绥德县法院原副院长张勇、米脂县公安局退休干部常汉元、靖边县农综办原主任张春声,以生动的事例、质朴的语言、真挚的情感,分别从不同侧面、不同角度,深情地讲述了他们讲好中国故事、传播中国好声音,安于清贫、不计个人得失、扶危济困,退休后把全部精力和聪明才智投入到服务人民、助力横山经济社会发展中的感人事迹,一段段精彩的讲述、一个个动人的故事,赢得台下观众热烈的掌声。


    党员干部表示,要以“五好”老干部(党员)先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,用实际行动践行社会主义核心价值观,力争在服务人民的伟大实践中有更大作为。 

(签发人:横山区委老干部局局长冯光雄  通讯员:横山区委老干部局张小玲)