平利县新时代“五老”宣传队首次亮相表演

发布: 2018-6-01 17:27 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    5月31日,平利县新时代“五老”宣传队首次亮相城关镇徐家坝村,宣传队员演唱的《扶贫不是等靠要》唱出了奋力致富的激情;腰鼓舞《爱我中华》跳出了人们实现伟大中国复兴梦的青春活力;表演唱《回娘家》和快板《说说徐家坝脱贫攻坚》道出了该村脱贫攻坚带来的明显成效,小歌剧《婆婆也是妈》演绎了新民风建设中婆媳关系的真实变化,精彩的表演为当地群众献上了一道丰盛的文化大餐。


     平利县新时代“五老”宣传队成立于今年5月8日,是一支以退休老干部、老战士、老模范、老专家、老教师为主体的宣传队伍,他们以各种方式向社会传递正能量、弘扬新风正气。成立近一个月以来,队员们积极收集贯彻十九大精神、脱贫攻坚的先进典型资料,注重发现新民风建设中的突出事例,自编自导自演了一个个群众喜闻乐见的文艺节目,为丰富群众文化生活作出了贡献。 

(签发人:县委老干部局局长汪波  通讯员:王友源  张成军)