城固:以精准服务为抓手做好老干部工作

发布: 2018-6-21 08:59 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    为深入贯彻落实党的十九大提出的“认真做好离退休干部工作”新要求,不断提升老干部对服务工作的满意度,今年以来城固县委老干部局以“精准服务年”为抓手,固本强基,创新形式,发挥老干部政治优势、拉长正能量传递释放工作长板,加强“三项建设”、精心构建离退休干部党组织工作新格局补齐党建工作短板,着眼老干部对美好生活的向往、用心用情筑牢老干部政策待遇保障底板,全力推动离退休干部工作高质量发展。上半年,城固县老干部工作目标任务完成成绩斐然,跑出了老干部工作追赶超越“加速度”。近日,该局为精准做好离退休干部服务工作,又制定了《在职干部联系老干部工作制度(征求意见稿)》印发给老干部进行讨论,广泛征求意见建议,受到老干部一致好评。

(签发人:城固县委组织部副部长、老干部局局长蒋敏  通讯员:城固县委老干部局张敏)