陕西老年大学举办教学活动成果汇报演出

发布: 2018-6-21 11:29 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:
 


    6月13日上午,陕西老年大学在革命公园隆重举办教学活动成果汇报演出。来自全校20多个班级的近800名师生、离退休老同志满怀豪情地登上舞台表演了太极拳(剑、扇)、时装走秀、歌舞、秦腔等文艺节目。台上,老同志精神焕发、尽情展示夕阳风采;台下,观从全神贯注,精彩之处,掌声热烈。整台演出达到了思想性与艺术性的完美结合,充分展现了广大老同志昂首阔步走进新时代的良好风貌。
    省老年大学副校长白向华表示,进入新时代,陕西老年大学将以此次教学活动成果汇报演出为契机,不断强化科学办学理念、丰富教学活动形式,提升教学活动内涵,为老年朋友展现阳光心态、享受美好生活提供更加广阔的平台。 
    省老年大学副校长李养升、段宗辉及各部室负责人,西安市革命公园、西安市公安局西五路派出所的领导同志等观看演出。                                                                                 
(签发人:陕西老年大学副校长白向华  通讯员:宣传调研部王增强)