陕西省第二届离退休干部合唱大赛决赛在西安完美收官

发布: 2018-6-28 10:11 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:





    6月26日上午,由省委老干部局与陕西广播电视台主办,陕西老年大学、陕西广播电视台都市青春频道承办的“心有力量、歌声响亮”益安宁丸杯第二届陕西省合唱大赛决赛暨“奋斗新时代,共筑中国梦”陕西省离退休干部纪念改革开放四十周年合唱大赛决赛在陕西广播电视台600平米演播大厅举办。 


    参加这次全省离退休干部合唱大赛决赛共有12支队伍,是从全省88支参赛队中经过海选、复赛逐层公开选拔产生的。决赛现场,各参赛队在舞台上惊艳亮相,老干部用良好的精神面貌、激昂优美的歌声、声情并茂的演唱方式,歌唱新时代、讴歌新变化,赞美改革开放40年来祖国大地发生的历史性变化,取得的历史性成就,表达对实现“两个一百年奋斗目标”和中华民族伟大复兴中国梦的热切期盼。台下,观众全神贯注、加油助力,精彩之处掌声热烈。整场活动气氛热烈、互动效果良好。

  
    经过激烈角逐和专家现场评审打分,宝鸡市老干部活动中心美鸿合唱团获合唱决赛第一名,陕西地矿集团合唱团、安康市老干部合唱团获合唱决赛第二名,西安市军休中心合唱团、榆林市老干部活动中心阳光合唱团、榆林市榆阳区镇川镇老年大学合唱团获第三名。陕西老年大学金秋合唱团、西安电子科技大学银铃合唱团获最佳编导奖,长安老年大学天歌合唱团获最佳励志奖,中国航发西航夕阳红合唱团、西安老年大学心连心合唱团、西北大学教职工合唱团获最佳台风奖。西安市老干部活动中心梦之华合唱团、延安老年大学合唱团、党报合唱团等20个单位获最佳组织奖。宝鸡市老干部活动中心美鸿合唱团指挥高德里获最佳指挥奖。