铜川老年大学参加“庆祝建市60周年” 专场文艺演出

发布: 2018-8-01 16:07 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    为庆祝铜川建市60周年,展示铜川市城乡发展建设成就和广大群众生活巨变, 7月31日,以“奋斗新时代,建设新铜川”为主题的“庆祝铜川建市60周年” 专场文艺演出在铜川新区阳光广场隆重举行。铜川老年大学学员内容丰富、形式多样的精彩亮相成为专场演出的一大亮点,赢得现场观众的赞誉,反响热烈。 


    在专场晚会上,学员们表演了舞蹈、演唱、小品、形体展示、秦腔联唱、柔力球表演、葫芦丝演奏等精彩节目,弘扬时代主旋律,歌颂改革开放40周年、铜川建市60周年的辉煌成就。 
    铜川市委组织部副部长、老干部局局长郑玉峰介绍说,组织老年大学学员参与这次专场演出,既向全市人民生动展示了铜川老年大学近年来的教学成果、新时代铜川老年大学学员的活力与风采,更是老干部工作围绕中心、服务大局政治属性和社会价值的具体体现,同时又是在酷暑夏日带给群众的一份清凉。

(签发人:铜川市老年大学校长吴元  通讯员:铜川市老年大学王玉磊)