关于统计全省离休干部有关信息情况的通知

发布: 2018-8-30 16:41 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


关于统计全省离休干部有关信息情况的通知   
陕老干通字[2018]19号

各市委老干部局,杨凌示范区党工委组织部,省直各单位老干部(离退)处: 
    根据有关工作安排,为进一步做好精准服务离休干部工作,现就统计全省离休干部有关信息情况通知如下。 
    一、统计内容:截止2018年8月31日全省在世离休干部有关信息情况(1937年7月6日前参加革命工作的离休干部、1937年7月7日至1945年9月2日参加革命工作的离休干部、1945年9月3日至1949年9月30日参加革命工作的离休干部分别填报),做到不漏单位,不漏调查对象。 
    二、有关要求:各市区、各部门要切实重视这项工作,认真统计汇总《离休干部有关信息统计表》,于9月30日前将纸质版和电子版报省委老干部局生活待遇处。今后每季度末月25日前上报去世离休干部情况,及时更新离休干部信息。 
     联  系  人: 张之斌  白东旭 
     联系电话: 029-63907623     邮    箱: 63162395@qq.com 
 附件:《离休干部有关信息统计表》     


                  中共陕西省委老干部工作局                    
   2018年8月28 日    

离休干部信息表.rar(12.3 KB)