省委老干部工作局召开中心组学习(扩大)会议

发布: 2018-9-07 11:35 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    9月7日上午,省委老干部工作局召开理论学习中心组学习(扩大)会议。会议由省委老干部工作局副局长王晓斌同志主持,局理论学习中心组成员和机关、指导中心全体党员干部参加了会议。 


    会议学习了习近平总书记关于老干部工作的重要论述部分内容,传达学习了全省“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动安排部署会精神,传达学习了省直机关党的政治建设推进会精神,组织学习了中央印发《中国共产党纪律处分条例》的通知精神和条例部分内容。 


    王晓斌同志强调,要学在经常,并把学习切实作为常态化要求,作为提升能力素养的源头活水,持之以恒、常抓不懈。要学有所获,通过学习深入领会中央和省委新规定、新要求,进一步明确工作方向,进一步提高理论和业务素养,不断增强“四个意识”,特别是要提高政治意识。要学有改变,认真对照中央和省委所列出的问题、提出的要求,深入反思归纳和对照检查,认真开展自查自纠,进一步改进思想、工作和作风,切实做到“两个坚决维护”,切实在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

(报送人:  局直属机关党委 邵宪宏)