陕西老年大学召开庆祝教师节暨表彰大会

发布: 2018-9-11 09:05 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


    9月7日下午,陕西老年大学举行“庆祝第34个教师节暨表彰大会”。陕西老年大学副校长白向华、李养升、段宗辉出席,大学全体教职员工参加会议。副校长段宗辉主持。 会上,副校长李养升宣读表彰优秀教师、优秀系主任、良好系主任决定,优秀教师代表发言。
     白向华在表彰大会发表了热情洋溢的讲话。他首先代表校领导班子向默默耕耘、辛勤工作在教育教学第一线的广大老师致以节日的问候,向受表彰的教师和系主任表示祝贺。 
    白向华同志指出,人口老龄化是贯穿我国21世纪的基本国情,积极应对人口老龄化是国家的一项长期战略任务,老年教育工作面临着前所未有的发展机遇,大有作为也大有可为。积极看待老年人和老年生活,让老年人仍然可以有作为、有进步、有快乐是我们老年教育工作的目标和责任。 
    白向华同志强调,广大教师要以仁爱之心,立师范之德,勇于担当,在传授专业知识的同时,还要积极参与到学员的教育管理中来,配合学校加强学员思想政治建设,将思想道德教育贯穿到教学工作的全过程,积极引导学员凝聚正能量、传播正能量。 
    白向华同志要求,广大教师要加强学习,勤修内功,从备好每一课堂做起,从讲好每一知识点抓起,以严谨科学的态度,对自己所带专业课程认真研究,总结规律,因材施教,精益求精,打造一批陕西老年大学的名师、名课,并成为专业翘楚。

(签发人:白向华  报送人:王增强)