西安老年大学召开庆祝教师节暨“双优一先”表彰大会

发布: 2018-9-11 10:09 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    9月10日,西安老年大学召开庆祝教师节暨“双优一先”表彰大会。会议对优秀教师、优秀班长、优秀学员、先进班集体进行了表彰。 


    西安老年大学校长毕锟简要回顾了近两年来老年大学办学取得的丰硕成果,总结了办学经验,安排部署了新学期教学工作。


    会议要求,要下大力气打造品牌专业、精品课堂;开发更多适合老年人学习的课程、教材和学习资源,形成广受老年人欢迎的老年教育课程体系。充分发挥离退休学员的政治优势、经验优势、威望优势,通过开展形式多样的活动,让他们积极发挥余热,展示风采,服务社会。利用多种媒介,广泛宣传党和国家关于老年教育工作的方针、政策,老年教育的典型做法、经验和成效,展示老年教育工作发展成果,组织开展理论研讨活动,把老年大学建成让党组织放心,让老干部和老年人满意的老年教育主阵地。

 (签发人:西安老年大学副书记、副校长  王明臣  报送人:王国庆)