渭南举办离退休干部智能手机应用知识培训

发布: 2018-9-26 17:54 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    近日,渭南市委老干部局、市老科协主办,渭南市老年大学承办的第一期智能手机应用知识培训圆满结束。渭南城区的部分市级老领导、老科技工作者以及市直部门离退休干部和渭南市老年大学学员70余人参加了培训学习。           培训期间,渭南市老年大学梁新乐老师根据大家对智能手机的接受能力和使用需求,从手机拍照、文字编辑功能,下载安装应用软件,手机支付宝和微信的使用,图文并茂讲解了“智能手机改变生活”。随后,市委老干部局还安排利用市老年大学阵地分多期培训离退休干部智能手机应用知识,让老同志在生动直观的画面中掌握智能手机的基本操作,学会使用智能手机,体验便捷而丰富的移动互联网新生活,用智能手机为渭南追赶超越加油助力。

(签发人:渭南市委老干部局副局长  张永清  报送人:渭南市委老干部局办公室  薛蕊丽)