长庆油田举办离退休职工书画展

发布: 2018-9-27 17:04 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    9月26日,长庆油田在兴隆园物业服务处职工活动中心举办离退休职工书画展。 


    本次书画展,以“增添正能量、共筑中国梦”为主题,共展出了400余幅书画作品。这些书画作品主题鲜明、内涵丰富,形体多样,既是离退休职工书画艺术风采的一次集中展示,也是众多老年书画艺术家和爱好者的一次深度交流。作品讴歌中国成就、点赞长庆发展、共享美好生活,展览现场吸引近500多名书画爱好者驻足观展,有的观众还拿出相机、手机拍照留念,观众纷纷为老同志精湛厚实的书画功底点赞。 
    在展出现场,部分书画名家还现场挥毫泼墨,把创作的一幅幅作品免费赠送给观众,赢得阵阵掌声。 

    据了解, 长庆油田始终把“文化养老”作为惠民举措之一,纳入离退休服务管理和企业文化建设的重要范畴。每年坚持一个主题,从组织领导、主题确定、作品征集、布展事宜等方面进行了精心的策划和安排。这次书画展经过近5个月的认真筹备和精心布展,确保了书画展顺利进行。

 (签发人:刘庆龙   报送人:辛辉)