省委办公厅举办重阳节文艺演出活动

发布: 2018-10-16 17:20 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 1次 | 字号:



    10月13日上午,省委办公厅隆重举办以“爱党、爱国、爱陕西”为主题的重阳节慰问离退休老同志文艺演出活动。省委原书记张勃兴、安启元,省委原副书记蔡竹林等老领导出席活动。省委常委、省委秘书长钱引安对这次活动高度重视,专门作出批示,祝老同志们身体健康、心情愉快,生活充实、快乐。省委副秘书长孟军同志出席活动并发表了热情洋溢的致辞,省委老干部局副局长蔡永杰同志莅临指导。省委办公厅离退休老同志、省直机关工委部分离退休老同志400余人观看演出。  


    为老同志举办这样规模的文艺演出在省委办公厅还尚属首次。演出节目内容丰富,形式多样,诗朗诵、舞蹈、秦腔、民乐演奏、大合唱等精彩的节目轮番登场,表演者们通过精彩的表演传递着节日的喜悦,表达着对老同志的节日祝福,台上台下充满了欢乐祥和的气氛。国家一级演员、青年歌唱家沙莎深情演唱的《快快走进你》《兰花花》以及《母亲》等经典歌曲,把演出推向了高潮,引起了全场观众的热烈掌声。老同志们纷纷表示,要力所能及地为把省委办公厅建设成为省委的坚强前哨和巩固后院发挥余热、作出新贡献。