渭南市临渭区贯彻落实全省离退休干部发挥作用工作推进会议精神

发布: 2018-10-24 17:32 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    全省离退休干部发挥作用工作推进会议结束后,临渭区委老干部局采取多种形式贯彻落实会议精神。 临渭区委组织部副部长、老干部局局长杨高兴及时向区委领导进行了专题汇报。局先后召开局长办公会、机关干部会、离退休干部党支部书记会议,并研究制定了贯彻会议精神的方案及措施。
    会议要求,一是提高认识,深化学习。每周利用周一例会学习一篇交流材料,认真学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述。二是查漏补缺,补齐短板。对照市局和区考核办年初下达的目标任务进行查漏补缺,确保责任目标全面完成。三是全面动员,广泛宣传。鼓励机关干部围绕离退休干部党组织建设、正能量活动、精准服务等课题深入研究和实践,推动新时代老干部工作新发展。同时充分利用各级各类媒体平台及时宣传老干部和老干部工作典型事迹,进一步提升老干部工作的影响力。 

(签发人:临渭区委组织部副部长、老干部局局长 杨高兴 报送人:临渭区委老干部局办公室李亚利 )