铜川市老年大学开展文化宣传进社区文艺演出活动

发布: 2018-11-05 16:26 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 1次 | 字号:


    为助力铜川市创建全国文明城市工作,11月2日,铜川市委老干部局、铜川市创文办、市老年大学、市老干部活动中心等联合举办以“与文明牵手、向幸福出发、创建全国文明城市”为主题的送文化宣传进社区文艺演出活动,为社区群众送上了一场视听盛宴和精神文化大餐。  


    铜川市老年大学舞蹈班学员带来的舞蹈《好收成》拉开活动序幕。这次节目编排有欢快的歌曲演唱,有舞蹈、形体优美展示,有强身健体的文体表演,更有社区居民喜欢的传统剧目豫剧演唱,特别是市老年大学学员自编自导自演的形体表演《东方茉莉》、柔力球表演《相信》、太极风采《二十四式》轮番上演,充分展现出老年人良好的精神风貌,健康的生活追求,感染着台下的观众。其中,晚礼服秀《共筑中国梦》更是把演出推向高潮。

 (签发人:铜川市老年大学校长吴元  报送人:铜川市老年大学张进)