省委老干部局副局长蔡永杰汉中调研

发布: 2018-11-15 09:09 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    11月13至14日,省委老干部局副局长蔡永杰汉中调研离退休干部党建工作及学习活动阵地建设情况。汉中市委组织部副部长、老干部局局长袁顺能陪同调研。  


    蔡永杰同志赴勉县、略阳县实地查看了离退休干部党建工作,听取了工作汇报,对落实离退休干部党组织书记工作补贴工作进行了督办,并在汉中召开了座谈会,听取了汉中市、汉台区、南郑区老干部工作情况汇报,对汉中市及县区老干部门“两化并进”、“两手齐抓”的做法给予充分肯定。  


    蔡永杰同志要求,要把握新时代离退休干部工作的总体方向,全面做好新时代离退休干部工作。一要聚焦中心工作。中心集中、主业主抓,全面做好离退休干部党建、精准服务、发挥作用三项工作。二要建设好三个阵地。加强老年大学、老干部活动中心、老干部党校建设,积极开展和涉老协会的信息资源互通,完成干休所的转型工作。三要在“三化”上下功夫。离退休干部党建工作要在全市大党建的格局下,认真谋划出适合老同志的政策标准、管理方式,坚持在标准化、规范化、制度化上做好离退休干部党建工作。  

(签发人:汉中市委老干部局副局长 唐芙蓉 报送人:汉中市委老干部局 高铭良)