镇坪县组织离退休干部参观考察

发布: 2018-11-23 15:28 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:




     11月20日,镇坪县组织老干部开展参观考察活动,县委书记罗万平,县委常委、常务副县长贺中原,县委常委、组织部长梁鸿,副县长涂世昌,县总工会主席郑文新陪同。


    老干部们实地参观星聚产业孵化园、曙坪镇双坪村党群活动中心、曙旺电子有限公司、钟宝镇新坪村高速路服务区建设项目,体验了金丝皇菊采摘。每到一处,老干部们都兴致盎然,认真听取相关负责人介绍情况,零距离感受我县经济社会发展新变化,并对我县脱贫攻坚、高速公路建设和基层党建组织工作等取得的成就给予了高度评价。     参观考察结束后,在华坪镇机关召开了老干部情况通报会。
    会上,与会人员观看了脱贫攻坚与基层党建专题片,县委党委、县政府常务副县长贺中原同志通报了全县经济社会发展情况,县委常委、组织部长梁鸿同志通报了全县党建组织工作情况。老干部纷纷围绕参观考察谈感受,围绕镇坪发展谈发展、说变化、提建议,大家表示,今后将一如既往地发挥余热,为建设美丽富裕新镇坪贡献智慧和力量。
    县委书记罗万平从“镇坪名片、发展战略、四大硬仗、年度主题、工作理念、发展前景”等六个方面介绍了全县近年来的工作情况。他希望各位老干部继续带头发挥参谋作用,多提有价值的思路建议和决策建言,带头维护社会稳定,主动参与社会事务管理,积极配合做好矛盾纠纷化解工作,为建设美丽富裕新镇坪做出新的贡献。 

 (签发人:镇坪县委组织部谢美娟  报送人:镇坪县委老干部局胡发海)